Notre Restaurant

Notre
Carte

Cèpe et Figue vous accueille rue du Commerce Saint-André, dans une jolie rue pavée à l’abri des regards indiscrets pour y déguster une cuisine française inventive et gourmande !

 

Notre carte est à l’image de notre nom : ancrée dans le terroir et proposant une cuisine 100% fait maison réalisée par des passionnés de gastronomie sous la houlette de notre chef, Benjamin Lubin.

Notre
Restaurant

Pénétrez dans un lieu à l’ambiance chaleureuse et typique des bistrots parisiens ! A l’abri des regards indiscrets, dans une charmante rue pavée à l’écart de la circulation automobile, notre restaurant vous ouvre ses portes,…

Que l’humeur soit à la flânerie, au romantisme ou à la célébration, notre salle aux belles couleurs rouges et sur 2 étages saura s’adapter à votre humeur du moment, tout comme nos assiettes !

Au cœur du sublime Passage du Commerce, Cèpe et Figue est le point de chute idéal pour grignoter dans un environnement « à la Parisienne ». Murs briqués, banquettes en cuir et couleurs chaudes, ce petit bistro typique envoie du cosy !

Dans des murs aussi traditionnels, les petits plats français sont évidemment de circonstance. Cuisses de grenouilles poêlées avec une pointe d’ail, gambas à la plancha et flambées à l’Armagnac, hamburger au roquefort, mille-feuille à la vanille…

Dans des murs aussi traditionnels, les petits plats français sont évidemment de circonstance. Cuisses de grenouilles poêlées avec une pointe d’ail, gambas à la plancha et flambées à l’Armagnac, hamburger au roquefort, mille-feuille à la vanille…

Anecdotes non négligeables : ce passage construit en 1776 connut son heure de gloire sous la Révolution avec l’imprimerie de Marat et la guillotine qui y était expérimentée sur des moutons… Plus récemment, c’est Jim Morrison, leader charismatique des Doors, qui y avait ses habitudes lors de sa dernière année dans la capitale!